Инстаграм. Сердитое

Ты, когда-то была симпатичною,
Но теперь, превратилась в чучело.
Поведения не адекватного,
Своим бредом, ты всем наскучила.


Жить не надо былыми заслугами,
Ты почаще бывай в реальности.
Прекрати чушь нести, с подругами,
Надоели твои банальности.


Что, поделать... Не все при памяти.
Я без злобы к тебе, с сочувствием.
Эстетически, мало развита.
Ты, смирилась с её отсутствием.


Ты, когда-то была симпатичною,
Но теперь, превратилась в чучело.
Поведения не адекватного,
Своим бредом, ты всем наскучила.


Рецензии