В трёх четвертях...

Рыжая девушка, рыжая осень.
Тёплое чувство пока ещё рядом.
Небо на плечи по облаку бросит
И зашуршит золотым листопадом.

Станет легко и немножечко страшно
От неземного, но верного счастья.
Сердце ускорит себя и отважно
Пульсом пробьётся на наши запястья.

Вкус поцелуев, как пряная охра,
Врежется в память ударом стилета.
Старая крышка гитарного кофра
Мирно уснёт до грядущего лета.

Скоро остынут разлитые лужи,
Время уйдёт за края циферблата,
Город мелодией вальса закружит
В трёх четвертях измерений заката.


Александр Бугай a.k.a. krasnotal © Осень 2014


Рецензии
Понравилось! Особенно хорошо вышла у вас концовка.До свидания, с уважением Саша.

Александр Викторович Корсаков   06.10.2014 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.