Песенка про наглых голубей

Целый день пасутся в парке
Стайки наглых голубей.
Всё,  что хошь склюют в запарке
Чудо птицы – всех мастей.

Припев:
А попрошаечки воркуют
Нам садятся на плечо.
Не зевай, а то своруют
Дерзко, смело. Было б чо…

Глазки пуговки лукавые.
Хоть заплатки им пришей.
На подбор все птахи правые.
Их прогнать нельзя взашей.

Прилетел смельчак взъерошенный
Приземлился  на ладонь.
Смотрит грозно гость не прошенный
Ты попробуй только тронь…


Рецензии