Безисходность

Не на кого жаловаться
и не с кем бороться
все они в тебе и недруги и враги
свои,доморощенные
завистники клеветники....
На душе как язвы,как коросты
вывести их не просто
зелёнкой не прижгёшь
так маешься с ними,но живёшь
Много у них названий :
гонор,чванство,нрав
и самый главный - характер,
этот всегда прав....
Не уйдёшь от них не уедешь,
как можно уехать от себя?
Где бы ты не был,где бы ты не жил -
жить тебе с собою,себя не любя


Рецензии