Исповедь

Напиться забыться,
Уснуть-не проснуться,
Не видеть тех лиц,что из памяти рвутся,
Не слышать их голоса лжи и обмана,
Не чувствовать боли разорванной раны,
Забыть о престиже,наградах и славе,
О золоте звона в хрустальных бокалах,
О женщин игривых,красавиц лукавых,
Политиках лживых,
Начальниках бравых!
Напиться!
Да так, чтоб потом не проснуться,
Не видеть тех лиц, что из памяти рвутся,
Забыть о товарищах  чести и долге,
О тех, с кем делил ты последние крохи,
О тех, с кем судьбы нас сводили дороги,
О том, что лишь знают одни только боги,
Забыть обо всем…
Может вспомнишь тогда,
Дороже, чем Родины-нет у тебя!
                03\99


Рецензии