Летят прощаясь журавли

Летят, курлычат журавли,
Прощаясь с тёплыми краями.
Плывут над ними облака,
Соприкасаясь парусами.

И журавли и облака,
Все машут белыми КРЫЛАМИ.
Они летят,пристать во ржи,
Далёкий путь ждёт за плечами.

Без журавлей земля тоскует,
Листва им вслед летит шумя.
И ветер встречный клин целует,
Лететь с собою их маня.

Вот утром рано по утру,
Весь клин поднялся над лесами.
Цветы взгрустнули на лугу,
А клин, прощался с облаками!


Рецензии