Не осуждай меня, любовь..

Не осуждай меня,любовь...
За то,что я тебя искала
На перекрёстке всех времён,
Но повстречав не удержала...
Не осуждай меня,любовь...


Не осуждай меня,любовь...
За то,что именем твоим
Я называла всё иное,
За то,что и теперь я с ним...
Не осуждай меня,любовь...


Не осуждай меня,любовь...
Твоё дыханье не забуду,
Твой необычный поцелуй
В других мирах искать я буду...
Прости меня,моя любовь...


Рецензии