***

Я слишком много отдала, ты оказался мразью...
Но я пыталась всегда не смешивать любовь с грязью...
Сейчас осознаю, что все напрасно,
Иду не в том направлении и так ясно...
Сейчас сижу в ах*е от всех твоих поступков,
Ты был для меня лучший, но на душе пусто...
Сейчас зовешь погулять, просишь прощения...
Но это глупо очень, ты знаешь моё мнение...
Ты помнишь, как обманывал, мол типа не гулял...
Но я же знаю, что ты тупо врал...
Но я велась на это много раз...
А ты мне заливаешь про любовь сейчас...
Ведь я же понимаю, тебе нех*й делать...
Хотя раньше могла твоим словам верить...
Теперь осознаю-это моя ошибка...
Но я уже другая, я поменяла привычки...


Рецензии