Сражение

Мыслей шеренга идет на меня,
за нею волна вторая,
примкнуты штыки и взгляды горят,
окоп мой у жизни края.

И на войне моих мыслей со мной
оборону держать очень трудно,
ведь те, кто сейчас идут на меня,
знают, что мне так нужно.

Арбитр молчит, прищурясь слегка,
ждёт победителя будто
и выхода нет, рукопашной бой
ожидает меня в это утро.

фото из сети


Рецензии