Горячий лед

1 куплет:
Я знаю вкус одиночества
И послевкусие нежности.
Но как любовь моя сложится?
Ведь я все жду безупречности.
В твоих глазах – леденящий свет,
Но в твоем сердце горит огонь.
И снова скроется силуэт.
Я не найду его за дождем.

Припев:
Горячий лед.
Ты даришь мне тепло и холод.
Горячий лед.
Замерзну я в твоем огне.
Горячий лед.
И мне даже не нужен повод…
Я снова обожгусь, оставшись с ней наедине.

2 куплет:
Мне ведом привкус сомнения
И запах счастья безбрежного.
Но твои прикосновения
Влекут в святое, но грешное…
Пусть в твоем сердце горит огонь.
Глаза искрят леденящий свет.
Ты протяни мне свою ладонь.
И мы найдем на вопрос ответ.


Рецензии