Как будем жить?

Как будем жить? Спросил у сердца,
Как проведем остаток дней?
Ведь в пустоту открылась дверца,
За ней и ночи всё темней.

За ней и снег уже не белый
И солнце греет не меня,
И целый мир уже не целый,
И половинка не моя.

Как будем жить? Спросил у сердца,
Как по утрам смотреть в окно?
Как заставлять себя одеться?
И одеваться для кого?

Что будем делать? Признавайся!
Любить лишь раз всего дано!
И я кричал: "Ну не сдавайся!"
Но тихо умерло оно...


Рецензии