На кресле отвалясь, гляжу на потолок

На кресле отвалясь, гляжу на потолок...
И думаю: белить или не надо?
Ремонту года три уже как вышел срок..
Период наступил полураспада..
Обои кое-где грустят,наморща лоб.
И на паркете лысины сияют..
Но в кресле я сижу...и бьет меня озноб..
Зарплаты на ремонт мне не хватает.


Рецензии
Жизненно!!! )))

Татьяна Вавилова   27.02.2015 21:57     Заявить о нарушении