Ещё слегка, ещё немного

ПРИПЕВ:
Ещё слегка,ещё немного,
До бела выстрела в окошке.
Ещё слегка, ещё немного,
До звездного неба, до ночи.
Ещё слегка, ещё немного,
И высь увидешь на заре.

1.
Ты только верь, ты только помни
Что защищаеш миллионы
Совсем невинных матерей
Свою страну, свою отчизну
Свою единую землю

2.
И пусть все говорят, что там законы
Решает главный, а не ты
А ты воюеш днём и ночью
И защищает земляков


3.
Пусть говорят что ты не нужен
Девченка бросила тебя
Шальная пуля пронеслася
И друг твой в мир иной ушёл

4.
Пусть говорят и говорят
Ты им не верь, ты им не верь
Ты наш защитник, наша честь
И эта песня для тебя

2.05.2004


Рецензии