Проблема выбора

Я поступаю так как должен,
Гораздо реже как хочу,
Я в выборе своем тревожен,
А выбрав осужденья жду.

Приходиться мне объясняться
С самим собой наедине,
И от сомнений избавляться
И не корить себя в вине.

Всю жизнь борьбе я посвящаю,
Что ДОЛЖЕН сделать, что ХОЧУ,
Внимание лишь обращаю
На самоедство, не на суть...


Рецензии