Я понимаю без подсказки

Не подготовленность сознанья
Претит мне новое принять,
Необразованность, незнанье,
Картину не дают понять.

И пролетают мимоходом
Сюжеты, люди и слова,
Так эпизод за эпизодом
Закончится моя глава.

Но я надеюсь, что в развязке
Главы, написанною мной:
Я понимаю без подсказки,
Я принимаю мир другой...


Рецензии