События текущих дней

Переживаем, плачем, грезим,
Смеемся, радуемся, врем,
Гордимся, ненавидим, бредим,
Воображаем, признаем.

Надеемся, страдаем, любим,
Боимся, забываем, ждем,
Любуемся, желаем, губим,
Переступаем, предаем.

Лишь доля малая от жизни
Все то, что происходит в ней,
Гораздо больше - чувства, мысли,
В событиях текущих дней...


Рецензии