Длинная цифирь

           "Мы убиваем цены"

Крылья у киллера.
Бедные цены- в роли мишеней.
Стрельба среди дня.
Всё без обмана-
Ареною "Магнум",
Жаждущих крови маня.
Сцены убийств, как в театре, на "бис"
По режиссуре века.
Хоть и тележка полна
В чувствах клиенты скупы-
Радость покупки омрачена
Длинной цифирью чека...


Рецензии