Поцелуй в осени...

   Осень - рыжая затейница..,
   Сыплет листьями под ноги...
   Хочется взлетать небесной лестницей,
   Миновав реальные дороги...
     Не уйти от всевозможных прелестей...
     В осени - такая синь небес..!
     Воздухом дышу - духмяной свежестью..,
     И вхожу в рыжеволосый лес...
   Лабиринтом, средь деревьев видимых,
   Так и хочется здесь тропку отыскать...
   Все засыпано богатством лиственным..,
   Заблудившись,возвращаюсь в спять...
     Здесь когда-то были мы счастливые,
     В леса - негасимой тишине...
     И тот поцелуй - звездой значимою,
     Будет приходить в реальном сне...
   Возвращаясь в городское просветление..,
   Понимаю, встреч былых не возвратить,
   Но любви - редчайшее мгновение..,
   Буду с бережливостью хранить..!
     Выводы пусть льются по течению...
     Но не усомнюсь до самой тризны...
     Светлое любви нашей явление -
     Стоит подороже всей текущей жизни...
      


Рецензии