ОНА и ОН

Она и он, как единое целое.
она и он так хотят быть рядом.
Ну   П О Ч Е М У   мы такие несмелые?
Всегда сомневаемся, надо - не надо.

она молчит и в надежде мечется.
"А вдруг для него я совсем не лучшая."
А он, без сомнений, он любит, встречи  ждет
И сам погибает от чувства жгучего.

А время бежит, как  песок сквозь пальцы.
Не ждите "завтра". СЕЙЧАС живите !
и пусть душа ваша кружит вальсы,
Любите только! Прошу, ЛЮБИТЕ !!!

Для НАС написано черным по белому
Для НАС давно все с небес озвучено.
Она и он, как единое целое !
Она и он - быть всегда  неразлучными !


Рецензии