Реинкарнации

Дана мне Жизнь одна, возможно,
                Судьба одна и Смерть одна,
Но в рассужденьях непреложных,
Предположений осторожных,
                Реинкарнаций жду сполна!

Полета в небе наслаждение, 
                И крыльев мощь, и зоркость глаз,
И высота и ощущение,
Глотка свободного парения
                Во мне проявится не раз!

Корабль тонет в шторме мой,
                Как оказалось, Жизнь конечна.
Я сбит уж с палубы волной,
И страх, и ужас  пред водой
                Во мне сидят теперь навечно.

Во мраке древних поколений
                Я, умерев, воскрес вдруг вновь.
Настанет утро озарений,
Потомкам  дарим, без сомнений,
                Мы Состраданье и Любовь.

Сквозь тьму веков, из тайных Знаний
                В себе я чувствую, порой,
Предсмертный крик, иль  зов желаний.
Мне светит тайный смысл посланий
                От Судеб прожитых не мной!


Рецензии