Маскарад

Какую роль играешь ты?
Кем предстаешь и в чьей ты маске?
Пред многоликим богом лжи,
Ты носишь лица без опаски.

И только дома в тишине,
Откинув плащ притворства,
Ты вспоминаешь о цене
За ложь, вранье, плутовство...


Рецензии