Секунда жизни

На кадре старой фотопленки
Секунда жизни замерла,
Одна из тех, что пролетала,
Одна из тех, что умерла.

Спустя года ты понимаешь,
Что жизнь - секунда и тогда,
Себя безумно презираешь,
Что не ценил их никогда...


Рецензии