Левшам, хующим блох

Ну, что, Ролан, брат,
Мишель, друг –
Вот и замкнулся круг.
Не встали грудью
Во имя своих свобод –
Освободили, нах,
От забот.
И, толку думать теперь,
Щека в ладонь,
И проку вдовью свою
Латать латынь:
Сколь о стратегиях
Не долдонь,
А выход видится
Лишь адын.
Не станет слаще
От слов «концепт»
Или же «дискурс».
Сколь ни мусоль
На языке их,
А все в конце
Горчит вандейская
Та же соль.

Опять какую-нибудь
Блоху
Куйнем по пяточке,
И делов...
А то, что рыльца
У всех в пуху,
Так это с тополя намело.


Рецензии