Предостережение

Полиция сильна, полиция опасна -
Играя с ней рискуешь умереть! И
Знай, мой друг, рискуешь ты напрасно -
Дела твои от глаз их не отвесть! Их
Естество - загубленные души, а
Жизнь твоя - лишь мелочь и не счесть

Всех злодеяний полицейских, жертв преступных,
Судов и следствий, что за деньги есть! Но вот
Есть путь, дружок - иди своей дорогой, но никогда в
                закон не смей залезть!


Рецензии