Любимой подруге

Прости, родная, не приеду нынче –
У наших дней так спутаны пути…
А в синем небе журавли курлычут
И кличут осень… Всё же – не грусти!

Пускай листва багряным покрывалом
Укрыла травы и прозрачней свет –
Но мы с тобою скажем, как бывало,
Что нам пока ещё так мало лет!

Нам мало зим и солнечных улыбок,
И майских дней в сиреневом дыму.
Осенний свет и призрачен, и зыбок…
Томится сердце… И, наверно, потому

Прекрасна жизнь во всяком проявленьи.
Что календарь? Пусть свой ведёт отсчёт.
Так с праздником, родная, с днём рожденья!
Пусть жизнь любовь и радость принесёт!


Рецензии
Наташ, о такой лучшей подруге, как ты, можно только мечтать! )))
Прости, не успела еще на письмо ответить... Обязательно отвечу, может ближе к выходным...
Обнимаю нежно, Рина.

Рина Широкова   07.10.2014 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Риночка, а то я уже заволновалась... Счастья тебе!

Наталья Бидненко   07.10.2014 22:07   Заявить о нарушении