Альбом для рисования

Я не художник, правда это,
Но захотелось рисовать!
Купил альбом, и сразу в - тему,
Зачем тянуть? Чего тут ждать?

И вот раскрыты тут же краски,
Пестрит цветами акварель,
Надумал рисовать я маски,
К чему? Зачем? Такая хрень!

Я рисовал представь; улыбки,
Гримасы, мимику, оскал,
Призвал своё воображенье,
И вдохновенно малевал,

И испытал, в том упоенье,
И радость ту, что раньше ждал,
И для меня мои творенья,
Исскуство! Так бы я сказал!

Но вот, мне это надоело,
Держать я кисть , в руках устал,
Но новая открылась тема -
Я на гитаре заиграл!


Рецензии