Жизнь во лжи, ну, а правда не так важна...

Жизнь во лжи, ну, а правда не так важна,
Вера людям, к которым едва привык.
По ночам же мне снится, что в мире кому-то еще нужна,
А на деле покажется плохенький боевик.

Иногда умираю и воскресаю вновь,
Потихоньку сжигаю мысли о жалком сне.
Сама понимаю,- все это не всерьез,
Но сердце главенствует, когда разум вне.


Рецензии