Про мальчика от Нового русского

Лежит Новый русский в шикарной постели               
С любовницей новой своей.               
Её подцепил он по пьянке в бордели.               
Всю ночь почти трахался с ней.

На утро, проснувшись, попили, поели,
И снова упали в кровать.
Стал свет пробиваться сквозь шторные щели.
Пора уже было вставать.

Девице упругую грудь нежно гладя,
Пришёл Новый русский в себя.
Хочу, та сказала, в глаза ему глядя,
Я мальчика, Вась, от тебя!

Я долго мужчину такого искала!
Ты в сексе, без понта, хорош!
Вино пригубила, привстав, из бокала.
Любого за пояс заткнёшь!

Да, нету проблем! Говорит Новый русский.
Придёшь завтра в мой ресторан.
Присядешь за столик с вином и закуской.
Приказ мною будет отдан!

Как скушаешь всё там, уже под финальчик,
Моё с тобой время ценя,
К тебе подойдёт, как и просишь ты, мальчик,
И скажет, что он от меня!


Рецензии