Каждой строчкой жизнь согреть

Тени мечутся в бездонных переулках,
Будто ищут в них самих себя.
Потерялись, может, как-то на прогулке?
Или, может, потеряла их судьба?

Одиночество сжимает изнутри,
Когда смотришь на метания впустую.
Может кто-то из теней давно горит,
Рвется к цели, но один опять вслепую.

Но в тенях на миг, я узнаю себя.
Сколько хватит во мне сил еще гореть?
И, пока мне мысли душу теребят,
Я готова каждой строчкой жизнь согреть.


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Евгения!

http://stihi.ru/2021/03/25/3482

Жюр22   25.03.2021 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий за приятный отклик!

Евгения Сердюк2   26.03.2021 21:54   Заявить о нарушении