Забыв...

А за окном все холоднее
Все пасмурнее
Все дождливей
И темнее
В моей душе как за окном
Сверкают молнии
Гроза
Раскатов гром
Все так же хмуро
Все так же серо
Все та же площадь
Где мы с тобою
Гуляли ночью...
Где говорил ты точно
Что ты со мною
А оказалось
Что все на ветер
Что пройдешь мимо
Идя на встречу

Ну что ж..Бывает
Любимых забывают...
Я тоже все забыв
Скажу вам а последок
Я вас прощаю
Хоть это выглядит нелепо...


Рецензии