Пиши..

Писать стихи, когда тебе грустно,
Писать стихи, когда не до сна.
Поведай о том, как в глубинах пусто,
Опиши мне, как умирает весна.

Расскажи, каково стонать от боли,
Одари меня кровью резаных ран.
Расставь по местам эти глупые роли,
Дай строкам право на сладкий обман.

Избавься от травмы движением лёгким.
Ударь по лицу свой моральный устой.
И выпусти то, что скрывалось так ловко,
Читатель наполнен, а ты же - пустой.

Почувствуй свободу от внутренних монстров,
Как бьётся злорадно внутри тебя страх.
Делиться грехами со зрителем просто.
Делись, и они растворят тебя в прах.


Рецензии