Сентябрь дождливый

Сентябрь дождливый Крыму не с руки.
Трава-сорняк не убрана с межи.
Плоды с увесистых ветвей
Не рвут нагруженных цепей.

Вода морская – та же кровь:
Тепла на ощупь, вкусом – соль,
В любви и радости - жива,
Ей солнца нужно и тепла.

Земля не вскрылась трещиной к питью.
Готов турист под влагою к нытью,
Так хочет гость продлить сезон
Морских и солнечных VIP-зон.


Рецензии