КРИК ДУШИ

Глаза опускаешь, не видишь меня
Воздвигнул стену ты возле себя
Сомкнула уста и не слышен твой глас
И нежный твой смех как искринка угас

От этого сердце в груди застонало
А душу как тряпку на клочья порвало
И сумрак окутал, разверзлась земля
Я понял что ад наступил для меня

... О Боже, услышь я молю тебя в новь
Зачем ты вдохнул в мое сердце любовь
Я чувство такое не знал не когда
А тут по щеке прокатилась слеза

И речь пропадает и глохнут слова
В глазах темнота, хотя рядом звезда
Но выхода нет я склоняю глаза
Из них снова катиться каплей слеза

Макаю перо ими буду писать
Что б душу свою этим строкам отдать
Но время идет и пробили часы
Коль я виноват ты меня уж прости

Прости за слова что в порыве сказал
Ведь я не тебя а себя наказал
Но в сердце моем ты останешься жить
И это не в силах тебе запретить...


 


Рецензии