Петру Лапшину

ты писал так,-будто из пальцев кровь
на страницы твои сочилась!!!
ты писал так,- будто птица в окно
крылами и грудью билась!!!

и будто бы все облака и звёзды
подвластны были твоему веленью!
ты писал так,-даже буря смолкала,
пусть лишь на миг, на мгновенье!

стихи твои были молний полны,
полны отчаянных ливней.
и в мире нету другой страны,
что дарит поэтов дивных!!!

и пусть уход у всех предрешён,
страшнее нам нету утраты!
С К О Р Б И М " Р О Д Н И К И"
скорбим и чтим, своего по перу собрата!!!


Рецензии