Я хочу

ПРИПЕВ:
Я хочу гулять
Я хочу танцевать
Я хочу любить
Я хочу тебя, я хочу сейчас
Я хочу потом, я хочу через час

1.
Хочется любить, ненависть бросать,
И с парнями встречкм назначать.
Бытьим нужной сейчас, и потом во век,
Быть царицей дня и сейчас и вновь.


2.
Я хочу огней, я хочу парней,
Их любить,кидать,подбирать, топтать.
Отомщю за всех, брошенных девчат,
За собой влеку, после утащю.

14.03.2004


Рецензии