Слышу звон колоколов

По ком звонят колокола,
Слышны раскаты на земле,
Они грохочут и кричат,
Они бьют боем по тебе,
По ком звонят колокола,
Набатом долбят в голове,
Они в сердца людей стучат,
Ты можешь слышать их везде,
Я люблю небо чистое, чистое и голубое,
Без туч,
Без холодной измазаной сажей луны,
Мне не нравится серое, и никакое другое,
Особенно с бликами пламени у горизонта,
С языками свастики,
Нарисованными рукою сатаны!!!


Рецензии