Вновь

И вновь доступны обновления для новых сложенных систем
Коррекции и дополнения,  проведены средь старых схем
Хочу я быть сейчас весёлым и обнимать весь мир вокруг
И засияют, заблестят и заискрятся твои глаза напротив, друг
Я прошлое увижу в новом свете то , что сложилось  до минут
И будущее встало на пороге, я слышу как меня зовут
Чтобы ошибок не боялся, услышал снова сердца стук
Пускай оно чуть-чуть устало, но верит в справедливость мук
Размыты направления туманом путей, оставленных тебе
И мне наверно не приснится, что я в тебе, а ты во мне
Так продолжалось лишь недолго, а может не было вообще
На миг пересеклись дороги, чтоб был уплачен долг судьбе
Путям, что в стороне оставил, пусть кто-то применение найдёт
Пусть ни о чём не пожалеет, если ему не повезёт
Пусть устремляется и верит, идёт со светом по пути
И никогда не забывает простой закон - "не навреди"...
                02.2014


Рецензии