Разве могут быть ночи прекрасны?

Разве могут быть ночи прекрасные?
Когда рядом нет просто тепла.
Когда руки твои очень нежные,
Не обнимут, как раньше меня.

Я скучаю по ласкам неистовым,
По твоим очень сильным плечам.
По глазам твоим очень приветливым,
И по честным и нежным речам.

Не хочу я впускать одиночество,
И на сердце жила, чтоб печаль.
Не хочу, чтоб сбывалось пророчество,
Нашей жизни раздельной вуаль.


06.10.2014г.
г. Х-М


Рецензии