Руки прочь от России

От России вы руки уберите подальше
И не пачкайте светлый, сияющий лик!
Не боится она клеветы или фальши,
И звучит на планете гордо русский язык!

Мы гордимся Россией-
Величайшей державой!
Здесь живёт закаленный,
Красивый народ!
Нам от предков даны воля, мужество, слава
И к великим победам
Сам Господь нас ведёт!

Не грозите Россие,
Господа из Европы!
Не пугайте нас гнётом безумных идей.
Придержите ка прыть, не скачите галопом!
Вам нигде не увидеть
Благородней людей!

Русь проста, бескорыстна,
И за помощь не просит,-
Помогает от сердца
Попавшим в беду.
И в пути никогда
Она слабых не бросит,
На колени не встанет,
Не продастся врагу!

Руки прочь от России,
Величайшей державы!
Нам грозить бесполезно,
Мы духом сильны!
Сколько войн пронеслось
беспощадных, кровавых!
И всегда на защите
Святой Руси сыны!


Рецензии
Наденька, сильно и верно! Руки прочь от России! С Днём Поэзии и творческих успехов.

Светлана Светлова-Ягодина   21.03.2024 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Вновь грязные лапы
трясутся к России...

Надежда Веденяпина   23.03.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.