Аквариум

Опять твоё "скольжение" по вертикали смерти стремительно несётся вниз...и падает...,не зацепив желания...,единственного в голове...Ты дышишь тем же воздухом...,что стая "чёрных птиц"...,им не понять меня...,зарытую во тьме...Скажи своё желание вчерашней "рыбке счастья"..., "аквариум" разбился на миллион осколков...,но появился "чайник"...,на воду не скупился...,когда включался в сеть в "бурлящей тишине"...Озвучь своё желание...,тобою уничтожено...,сварились моментально и плавают на дне "пластмассовой посуды" мои воспоминания...,в них-я и ты (одни) в том...,самом первом "сне"...Любовь...А кто она...?Душа на стрелках времени...,перед секундой-час...,чтобы сказать два сл`ова...,как обращение...-без возраста и имени...,на скорый взгляд-безумного...,но не успеть другого...Отдай своё желание...,я отпущу его...,поранившее крылья...,колючие заборы...Тебе ещё смеяться...,а мне лежать "на дне"...,верни своё желание...(Опять "скольжение"...)...
(Письмо "Реаниматор").


Рецензии