Миниюбка

Мне нравятся миниюбки,
Мне нравится платье в пол,
Но больше  мне нравятся глазки,
Стреляющие в упор.
Мне нравится крашенный ноготь,
Мне нравится пирсинг в носу,
Мне нравятся все что выдумали,
Чтобы нас привести к венцу.
Мне нравится звонкий голос,
Мне нравится громкий смех,
Но больше люблю улыбку,
Которая не для всех..
Мне нравится губ припухлость,
Которая не от слёз,
В восторге от поцелуев,
Которые даришь всерьёз.
Мне нравятся стройные ножки,
Люблю шелковистость волос,
И, конечно,люблю не на шутку,
Этот запах,бросающий в дрожь!
Мне нравится взгляд твой открытый
Мне нравится цвет твоих глаз,
В которых читаю забытый,
до боли знакомый рассказ.   


Рецензии