Лидия Динулова. Поверю зеркалам...

***

Поверю зеркалам озёрных вод,
В которых время медленно течёт.
Поверю облакам – несутся стаей,
Растают,  их  уже  не  увидать.
Поверю искрам, что костёр взметает
И  на  душу  роняет  благодать.
Поверю  снам  и  не  поверю яви:
Своим годам я доверять не в праве.


Из неопубликованного


Рецензии
очень красивое стихотворение и мудрое...

Алла Богаева   07.05.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.