Осенние капли.. за окном

Sell UR-Soul
Осенних каплей стоны..за окном -
Глаза твоей Фантомной карусели
Они зовут в свой многомерный дом
В свой город красно-пресной акварели

Они зовут. Как-будто вникуда
Туда,перешагнув слепую вечность
Туда,где страсть срывает провода
Истоков.. запятнавших безмятежностЬ..

Истоков осветивших слово "Боль"
Где сердце поцарапали `эрзацем`
Убили вы смеясь,во Мне Любовь..
Следы оставив от корявых пальцев

Осенний дождь опять в его глазах,
Такой родной ,хотя и незнакомый
Совсем ..совсем. покину этот зал-
Спектакль этой жизни недостойный

Меня зовешь ..мой необъятный "звук"
Далекий ..с эфимерного пространства
Такой прозрачный ,но ....Привычный..`Тук..`
Мне просто шаг..Один - чтобы ОсТАТЬСЯ!

Мне просто шаг ..один ,чтоб в пустоту
Шагнуть..и растворившись в лунных бликах
Чтоб заново разбить свою Мечту
Забытой и закопанно.. ..Убитой!

Меня ты жди ..Я скоро За окном -
Когда луны пыльца в крови забрезжит
Я дымкой предрассветной иль цветком
Здесь упаду..листом кружась ..исчезну

__________________________

С окна шагну.вдруг сможешь ты поймать
И смочишь перья в пролитых `чернилах`

А я не знала, Что МогУ..

ЛЕТАТЬ      ..

Пойду.. ,отмою нОчЬ.. с засохших
крыльев..


Рецензии