Горжусь и верю!

Я,горжусь Донецком и Луганском,
Мужеством и стойкостью людей.
Теми,кто не струсил и не сдался
Несмотря на ужасы смертей.

Не сломить фашистам оголтелым
Православной веры никогда
В то,что их борьба святое дело -
Защищать родные города.

Честь не выжечь фосфором и "градом",
Убеждённость в правоте не расстрелять.
Ополченцы в бой идут не за награды
От нацистов край свой очищать.

Я за тех,кто выбрал путь сражаться,
Верю в их победу и мечту.
Будет над Донбассом развеваться
Гордый флаг свободы на ветру!


Рецензии