А жизнь листает календарь...

А жизнь листает календарь,
Срывая дней моих страницы,
И на листах иные  лица
Мелькают в будней череде,
И есть средь них родные лица
Что нам любимы навсегда,
И есть, что просто примелькались,
От них не деться никуда.
А есть упавшие  давно,
Уже ушедшие в те дали,
Откуда нет пути назад,
Как сильно бы мы их не ждали.


Рецензии