Клетка

Сам факт по мукам хождения,
Правды несет нахождение!
Важен не Пункт Назначения*
А твой Путь Его достижения!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

               * - Пункт Назначения знаком всякому,
                но я намеренно делаю акцент
                на Пути человеческом!
            
***************************************************


Режет…. Режет…. Режет….  еРЪ….

Вот уже четвертый ДЕНЬ она режет
Живую картину…. Видение случилось
Во вторник последней Страстной седмицы
ПУСТОГО Храма.... схождения Огня….

С того берега полноводной Реки на этот,
По неустойчивому мосту  Стремится всадник….
И ЕмУдается переправиться….  Мужчина в
Серой длиНой шинели, темные волосы, скачет
По правомУЖе берегу на каРАковом жеребце…
Природа просыпается…. Видна кое где зеленеющую
Поросль травы, деревья без листвы...
На этом берегу видно темно серого коня, стоящего
Воде по брюхо…. На нем странный всадник….
Он сидит нам лошади задом наперед, те к воде спиной….
Следующее видение…. На этом берегу пасутся вместе
И уходят на Гору(Курову) каРАковый жеребец и
КОБЫЛИЦА сеРАя в яблоко… Белый Покров….
Всадник стоящий в воде, следит за парой лошадей,
пытается управлять своим конем и выехать на нем
задом наперед, кидает в лошадей уздечку, пытаясь
ехать «на прицепе»…..

И вот здесь….

Режет…. Режет…. Режет….  еРЪ….
Вот уже четвертый ДЕНЬ она режет
Живую картину…. 


RA3ре3аЛА….


3й - ЛишнЙ....
С той стороны остался несуразный ездец….

____________________________________________________

Гармония 2х НАЧАЛ...
С этой каРАковый жеребец и сеРАя в яблоках
КОБЫЛИЦА въе3жают на ГОРУ(КУРОВУ)


ОМ

**********************************************

пс
Картины никогда не соединятся ИБО(г)
существуют в ДуховнИХ Мирах, Волей
Бога в разделеНОм виде....

ОМ


пс2
Лишь ВеликЙ пророк ДанИл способен тРАктовать
Видение... Если будет желание спроси Ево об этОМ


(Дан. lЧ-Ч=LO)

пс3
в день 4после уничтожения сосуда в келье-светлице
Госпоже проявился бражник(воспринимать
как чудо, ибо влететь с улицы он просто не мог...)
После его обнаружения бражник был этапирован в унитаз
и в сопровождении человеческих испражений направлен
вниз по канализационным трубАМ(Инь)


Свидетельствуем:
БМ Тихвинская-Нямецкая(Немцова)
-ЛиДская-Седмиезерная-Одиги3я
и все святые дня иже с_НЫ


Рецензии