Не нашел, он разорвался...

Стиха придумать частоту,
что вздумал написать,
хотел настроить ту волну,
найти и подобрать.

Кручу настройкой частоты,
всемирного эфира,
и не могу найти волны,
чтоб стих не резонировал.

Частот я много прокрутил,
а он все распадается,
ну как мне, герцы те, найти,
в которых устанавливается.

Ну что ж! Пойду искать волну,
стиха, чтоб не распался,
ну а сегодня частоту,
я не нашел, он разорвался.


Рецензии