И всё не так, и всё не то...

И всё не так, и всё не то,
Когда касается сознанье
Желанья порожденья строк
Исходит то, что постоянно
Живёт в тиши твоей души.
И просыпается листок,
Полночной правдой, покаянья.

Кто б подсказал, где тот предел,
К которому душа стремиться
Из тела чёрных будних дел,
Сознания, что может спиться
Не приняв правила игры.
Судьбою брошенные кости,
Напоминают — Вы должны!


Рецензии