Буквенные причуды...

 


Буква О, держала Букву Л
За руку не без опаски...-
Буква Ь в сторонке ела
Чудо-ряженку на сливочной закваске...-




Буква Г, гадала на цветке...,-
Конечно о мечтах в разлуке...
А,- шоколад взялась варить - на коньяке...-
По вдохновенно - чувственным наукам...-



Буква В,- взялась вязать на спицах
Шарф из пуха козьего тончайшего...
Буква Л, -уже боялась оступиться...:
Ой, Ветер, ты из ничего...



Ю Букве - крылья изобрёл уже...
Буква Б, - дрожит от этого всего...-
Что вытворяешь ты в том кураже...!
Л, - неженка обидчива, но лгать...,


Не умеет в этом споре вечном...
Буква Е - неискренность сжигать
Решила, словно лепестки над свечкой...-
Буква Н - в правах, но не перечит...-


А, - в стихах тревоги жаждет снова излагать...!

                ___________________


Рецензии