Славочке

Так нелегко тебя любить
И вспоминать и обнимать
Но понимаю иногда
Не повернуть мне время вспять
Так тяжело тебя любить
Когда к себе ты прижимаешь
И так безумно сложно жить
И ждать когда ты вновь оттаешь
Так нелегко тебя любить
И душу так делить на части
Понять тебя и вновь простить
И в дождь, и в солнце, и в ненастье
Ведь ошибаемся мы все
И я опять ошиблась знаешь
Так трудно мне тебя любить
Надеюсь это понимаешь…


Рецензии